Kaninchen gedünstet in Stout

Kaninchen gedünstet in Stout
In Stout gedünstetes Kaninchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2523 Kalorien, 327g protein, und 68g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gedünstetes Kaninchen, Mariniertes und gedünstetes Kaninchen, und Gedünstetes Kaninchen und Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Fett im holländischen Ofen reservieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Mehl, Salz, Pfeffer und paprika. Kaninchenstücke mit Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kaninchen in Speckfett etwa 15 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
5
Pilze, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
6
Gießen Sie Stout über Kaninchen und Gemüse. Crumble reservierten Speck über Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SpeckSpeck
StoutStout
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die dicksten Kaninchenstücke weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
8
Entfernen kaninchen und gemüse zu warme platte; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
9
Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
10
Hitze stout Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
11
Mischen Sie Maisstärke und Wasser; Rühren Sie in dicke Mischung. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
StoutStout
WasserWasser
12
Sauce über Kaninchen und Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
SoßeSoße
13
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score51
Magazin