Kaninchen gedünstet in Stout
In Stout gedünstetes Kaninchen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2523 Kalorien, 327g protein, und 68g Fett. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Maisstärke, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gedünstetes Kaninchen, Mariniertes und gedünstetes Kaninchen, und Gedünstetes Kaninchen und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck im 4-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, Fett im holländischen Ofen reservieren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mehl, Salz, Pfeffer und paprika. Kaninchenstücke mit Mehlmischung bestreichen.
Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Kaninchen in Speckfett etwa 15 Minuten oder bis sie von allen Seiten braun sind.
Pilze, Zwiebeln, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren.
Gießen Sie Stout über Kaninchen und Gemüse. Crumble reservierten Speck über Mischung.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen oder bis die dicksten Kaninchenstücke weich sind.
Entfernen kaninchen und gemüse zu warme platte; warm halten.
Hitze stout Mischung zum Kochen.
Mischen Sie Maisstärke und Wasser; Rühren Sie in dicke Mischung. Kochen und rühren 1 minute.
Sauce über Kaninchen und Gemüse gießen.
Mit Petersilie bestreuen.