Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kaninchenauflauf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1170 Kalorien, 114 g Protein und 49 g Fett. Für 7,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rabbit Punch, Geschmortes Kaninchen und Rabbit Gumbo.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Kaninchenknochen mit Mirepoix-Basis würzen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform oder ähnliches legen. 30 Minuten lang rösten, bis es braun ist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Ganzes Kaninchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Nehmen Sie die Kaninchenknochen in einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie etwa 2,5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, um eine Brühe für das Rezept bereitzustellen. Dies dauert je nach Pfannengröße bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Kaninchenstücke mit dem gewürzten Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kaninchenfleisch
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
1 Esslöffel Öl in der Form erhitzen, in der die Kaninchenknochen gebacken wurden. Kaninchenstücke bei mittlerer bis hoher Hitze oder im Ofen garen, bis sie außen gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Ganzes Kaninchen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Kaninchenstücke herausnehmen und Karotten, Zwiebeln, Lauch, Rüben und Kartoffeln hinzufügen.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Speck und bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Die Kaninchenstücke über das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Mischen Sie Ihre hausgemachte Kaninchenbrühe und das Tomatenpüree. in die Auflaufform gießen. Mit Alufolie oder einem Deckel fest abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Ganzes Kaninchen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Backen Sie den Kaninchenauflauf etwa 1 Stunde lang oder bis das Kaninchen gar ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Wenn Sie die Schokolade verwenden möchten, mischen Sie sie jetzt unter.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Ganzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von den Brotscheiben die Kruste abschneiden und schräg halbieren oder in Würfel schneiden. Brot in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
11
Den Auflauf in der Pfanne servieren, mit frittiertem Brot (oder Croutons) belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten