Kaninchenauflauf

Kaninchenauflauf
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kaninchenauflauf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1170 Kalorien, 114 g Protein und 49 g Fett. Für 7,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rabbit Punch, Geschmortes Kaninchen und Rabbit Gumbo.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Kaninchenknochen mit Mirepoix-Basis würzen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform oder ähnliches legen. 30 Minuten lang rösten, bis es braun ist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Nehmen Sie die Kaninchenknochen in einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie etwa 2,5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, um eine Brühe für das Rezept bereitzustellen. Dies dauert je nach Pfannengröße bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Kaninchenstücke mit dem gewürzten Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
KaninchenfleischKaninchenfleisch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
1 Esslöffel Öl in der Form erhitzen, in der die Kaninchenknochen gebacken wurden. Kaninchenstücke bei mittlerer bis hoher Hitze oder im Ofen garen, bis sie außen gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kaninchenstücke herausnehmen und Karotten, Zwiebeln, Lauch, Rüben und Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
6
Speck und bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Die Kaninchenstücke über das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8
Mischen Sie Ihre hausgemachte Kaninchenbrühe und das Tomatenpüree. in die Auflaufform gießen. Mit Alufolie oder einem Deckel fest abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie den Kaninchenauflauf etwa 1 Stunde lang oder bis das Kaninchen gar ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Wenn Sie die Schokolade verwenden möchten, mischen Sie sie jetzt unter.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von den Brotscheiben die Kruste abschneiden und schräg halbieren oder in Würfel schneiden. Brot in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Den Auflauf in der Pfanne servieren, mit frittiertem Brot (oder Croutons) belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score41
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