Kaninchenauflauf

Kaninchenauflauf
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kaninchenauflauf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1170 Kalorien, 114 g Protein und 49 g Fett. Für 7,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rabbit Punch, Geschmortes Kaninchen und Rabbit Gumbo.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Kaninchenknochen mit Mirepoix-Basis würzen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform oder ähnliches legen. 30 Minuten lang rösten, bis es braun ist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Nehmen Sie die Kaninchenknochen in einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie etwa 2,5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, um eine Brühe für das Rezept bereitzustellen. Dies dauert je nach Pfannengröße bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Kaninchenstücke mit dem gewürzten Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
1 Esslöffel Öl in der Form erhitzen, in der die Kaninchenknochen gebacken wurden. Kaninchenstücke bei mittlerer bis hoher Hitze oder im Ofen garen, bis sie außen gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Kaninchenstücke herausnehmen und Karotten, Zwiebeln, Lauch, Rüben und Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
6
Speck und bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
7
Die Kaninchenstücke über das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
8
Mischen Sie Ihre hausgemachte Kaninchenbrühe und das Tomatenpüree. in die Auflaufform gießen. Mit Alufolie oder einem Deckel fest abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Backen Sie den Kaninchenauflauf etwa 1 Stunde lang oder bis das Kaninchen gar ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Wenn Sie die Schokolade verwenden möchten, mischen Sie sie jetzt unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von den Brotscheiben die Kruste abschneiden und schräg halbieren oder in Würfel schneiden. Brot in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Den Auflauf in der Pfanne servieren, mit frittiertem Brot (oder Croutons) belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score41
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