Kaninchenauflauf

Kaninchenauflauf
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kaninchenauflauf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1170 Kalorien, 114 g Protein und 49 g Fett. Für 7,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 90 %, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rabbit Punch, Geschmortes Kaninchen und Rabbit Gumbo.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor. Kaninchenknochen mit Mirepoix-Basis würzen und in eine 23 x 33 cm große Auflaufform oder ähnliches legen. 30 Minuten lang rösten, bis es braun ist und duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Nehmen Sie die Kaninchenknochen in einen Topf und geben Sie so viel Wasser hinzu, dass sie etwa 2,5 cm bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist, um eine Brühe für das Rezept bereitzustellen. Dies dauert je nach Pfannengröße bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Kaninchenstücke mit dem gewürzten Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
1 Esslöffel Öl in der Form erhitzen, in der die Kaninchenknochen gebacken wurden. Kaninchenstücke bei mittlerer bis hoher Hitze oder im Ofen garen, bis sie außen gleichmäßig gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Kaninchenstücke herausnehmen und Karotten, Zwiebeln, Lauch, Rüben und Kartoffeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
KohlrabiKohlrabi
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
6
Speck und bei Bedarf noch etwas Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Die Kaninchenstücke über das Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaninchenfleischKaninchenfleisch
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
8
Mischen Sie Ihre hausgemachte Kaninchenbrühe und das Tomatenpüree. in die Auflaufform gießen. Mit Alufolie oder einem Deckel fest abdecken. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Backen Sie den Kaninchenauflauf etwa 1 Stunde lang oder bis das Kaninchen gar ist. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an. Wenn Sie die Schokolade verwenden möchten, mischen Sie sie jetzt unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ganzes KaninchenGanzes Kaninchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Von den Brotscheiben die Kruste abschneiden und schräg halbieren oder in Würfel schneiden. Brot in Öl anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Den Auflauf in der Pfanne servieren, mit frittiertem Brot (oder Croutons) belegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score41
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