Kansas City BBQ Rippen

Kansas City BBQ Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kansas City BBQ Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 688 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rippen im Kansas City-Stil, Kansas City Süß-rauchige Rippen, und Sweet 'n' Smoky Kansas City Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Zucker und Gewürze; Reiben Sie über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
ZuckerZucker
RippenRippen
3
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Rippen auf Grill übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Grill 8 bis 10 min. oder bis erhitzt durch, Drehen und Bürsten häufig mit Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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