Kansas City-Stil Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 92g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Wasser, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im Kansas City-Stil, Grill: Rippen im Kansas City-Stil, und Kansas City Stil Baby Zurück Rippen Gepaart Mit Knorrigen Kopf Authentischen Schwarz Wein.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die dünne weiße Membran von der Knochenseite der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Brauner Zucker, trockener Senf, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Massieren Sie die reiben in die Rippen und lassen Sie sitzen für 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-Cremesoda
Senfpulver
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Wenn Sie auf dem Grill kochen, legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten neben mittelhitze Kohlen, die etwa 225 Grad F. Die indirekte Hitze wird sie langsamer kochen, so dass sie zart. 1 Stunde kochen lassen. Drehen Sie Rippen jede halbe Stunde und Baste mit der Kansas City Barbeque Sauce. Kochen, bis die rippen weich sind, etwa 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Wenn Sie drinnen kochen, legen Sie sie in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Gib die rippen mit der Kansas City Barbeque-Sauce und Zelt ein Stück Aluminiumfolie über Sie. In einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen, legen Sie die Rippen, heften mit der Sauce alle 30 Minuten und entfernen Sie die Folie für die letzten 30 Minuten und kochen, bis die Gabel weich, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.