Kansas City-Stil Schweinerippchen

Kansas City-Stil Schweinerippchen
Kansas City-Stil Schweinerippchen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1610 Kalorien, 92g protein, und 61 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Wasser, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Rippen im Kansas City-Stil, Grill: Rippen im Kansas City-Stil, und Kansas City Stil Baby Zurück Rippen Gepaart Mit Knorrigen Kopf Authentischen Schwarz Wein.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Entfernen Sie die dünne weiße Membran von der Knochenseite der Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Brauner Zucker, trockener Senf, Cayennepfeffer, Paprika, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Massieren Sie die reiben in die Rippen und lassen Sie sitzen für 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
SenfpulverSenfpulver
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Wenn Sie auf dem Grill kochen, legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten neben mittelhitze Kohlen, die etwa 225 Grad F. Die indirekte Hitze wird sie langsamer kochen, so dass sie zart. 1 Stunde kochen lassen. Drehen Sie Rippen jede halbe Stunde und Baste mit der Kansas City Barbeque Sauce. Kochen, bis die rippen weich sind, etwa 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Wenn Sie drinnen kochen, legen Sie sie in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Gib die rippen mit der Kansas City Barbeque-Sauce und Zelt ein Stück Aluminiumfolie über Sie. In einem vorgeheizten 350 Grad F. Ofen, legen Sie die Rippen, heften mit der Sauce alle 30 Minuten und entfernen Sie die Folie für die letzten 30 Minuten und kochen, bis die Gabel weich, etwa 2 1/2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In einem kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel hinzufügen, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Die restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In die Soßenpfanne geben und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Verwenden Sie, um die Schweinefleisch Spare Ribs heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch Spare RibsSchweinefleisch Spare Ribs
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
3 Tassen

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Senftrockener Senf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(über Zwiebel, fein gewürfelt(über Zwiebel, fein gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2Betonplattenschweinefleisch Spare ribs, 3 Pfund pro Stückschweinefleisch Spare ribs, 3 Pfund pro Stück1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt0(kann sein oder überfliegen)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht340Nüsse jeder Art (gehackt)tasse (2 Dosen) Tomatenmarktasse (2 Dosen) Tomatenmark2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in28 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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