Kapern gebackenes Huhn

Kapern gebackenes Huhn
Kapern gebackenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Senfhuhn mit Zitronen-Kapernreis - Eat Healthy 2016, Gebackener Lachs mit Kapernsauce, und Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hähnchen in einem ofenfesten Tontopf oder einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Mit Zitronensaft bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, die Steaksauce, 2 Esslöffel Kapern und 2 Esslöffel Kapernflüssigkeit. Reserve restlichen Kapern und Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
ButterButter
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Buttermischung zum Bestreichen über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
5
Deckel und backen 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit restlicher Flüssigkeit aus der Auflaufform zum Servieren beträufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin