Kapern gebackenes Huhn
Kapern gebackenes Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Hühnerbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackenes Senfhuhn mit Zitronen-Kapernreis - Eat Healthy 2016, Gebackener Lachs mit Kapernsauce, und Gebackene Flunder mit Dill und Kaperncreme.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Hähnchen in einem ofenfesten Tontopf oder einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Mit Zitronensaft bestreichen und mit Pfeffer würzen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter, die Steaksauce, 2 Esslöffel Kapern und 2 Esslöffel Kapernflüssigkeit. Reserve restlichen Kapern und Flüssigkeit für eine andere Verwendung.
Gießen Sie die Buttermischung zum Bestreichen über das Huhn.
Deckel und backen 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis Huhn ist nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Mit restlicher Flüssigkeit aus der Auflaufform zum Servieren beträufeln.