Kapern-, Tomaten- und Olivenbutter
Kapern-, Tomaten- und Olivenbutter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Kapern in Flaschen, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-, Oliven-, Kapernkompott, Gebratener Kabeljau mit warmer Tomaten-Oliven-Kapern-Tapenade, und Tomaten-, Kapern-, Oliven- und Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Butter, Knoblauch und Sardellen glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und pulsieren Sie 3 Mal (Sie möchten, dass die Zutaten mit Butter überzogen werden, aber immer noch in großen Stücken).
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf eine Arbeitsfläche. Mit einem Gummispatel Butter der Länge nach auf den Kunststoff kratzen. Heben Sie die Oberkante des Kunststoffs nach oben und über die Butter, um die Unterkante des Kunststoffs zu treffen.
Rollen Sie Butter auf Sie zu, schneiden Sie es in ein Protokoll über 4 in. lang. Twist Enden des Kunststoffs zu versiegeln. Chill bis fest, ca.
Plastikfolie entfernen und 1/4 Zoll abschneiden. Portionen (etwa 1 El.) über gegrillte Steaks servieren.
Make Ahead: Bis zu 1 Woche (gekühlt aufbewahren) oder bis zu 1 Monat (gefroren aufbewahren, in mehrere Kunststoffschichten eingewickelt).