Karamell-Apfel-Nuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Apfel, Backpulver, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel schlagen 2 Tassen Mehl, der Hafer, brauner Zucker, Backpulver, Salz und Butter mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis krümelig. Drücken Sie etwa 3 Tassen der Mischung in der Pfanne.
Inzwischen, in einer kleinen Schüssel mischen, Karamell-topping und 3 Esslöffel Mehl.
Streuen Sie Apfel und Pekannüsse über teilweise gebackene Kruste.
Mit Karamellmischung beträufeln.
Mit restlicher Krustenmischung bestreuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen.