Karamell-Apfel-Topping

Karamell-Apfel-Topping
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Karamell-Apfel-Topping könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Apfelkuchen mit Karamell-Topping, Karamell-Apfel-Creme-Topping, und Käsekuchen mit Karamell-Apfel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zucker und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem langstieligen Holzlöffel 5 bis 6 Minuten oder bis die Mischung hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Fügen Sie Apfelkeile hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren 15 bis 18 Minuten oder bis die Äpfel weich und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Vom Herd nehmen; 20 Minuten abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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