Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°; butter und Mehl-2 (9-Zoll) Runde Backformen.Für den Kuchen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier leicht und flauschig verquirlen und dann Öl, Milch und Vanille verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten allmählich in das Nasse und falten Sie dann den zerkleinerten Apfel hinein, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zu stark vermischt wird.Teilen Sie den Teig zwischen den 2 vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher, der innen eingesetzt ist, sauber oder mit nur ein paar Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten. Vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen lassen.Für die hausgemachte Karamellsauce Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Geschnittene Pfirsiche
Reispapier
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie den Zucker und das Wasser zu einem mittelgroßen Topf mit dickem Boden hinzu; Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und bernsteinfarben ist (siehe diesen Beitrag für weitere Erklärungen); Sie können dem Topf einen Wirbel geben, um das Wasser und den Zucker aufzulösen, aber rühren Sie nicht, bis etwa der Zucker geschmolzen ist. Von diesem Punkt an vorsichtig ständig mit einem Holzlöffel umrühren.Sobald der Zucker bernsteinfarben wird, fügen Sie vorsichtig die Butter und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sobald die Butter geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die Sahnemischung vorsichtig unter Rühren glatt. Vor Gebrauch oder Lagerung vollständig abkühlen lassen.Verwenden Sie für den Zuckerguss einen elektrischen Handschläger, um Butter, Kürzung, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel zusammenzucremen. Wechseln Sie zwischen dem Schlagen in Puderzucker und Milch, bis der gesamte Puderzucker hinzugefügt ist und der Zuckerguss glatt und cremig ist.Messen Sie 3 Esslöffel aus der Tasse Karamellsauce, die Sie für dieses Rezept benötigen; Übertragen Sie es in eine kleine Schüssel und reservieren Sie es zum Nieseln auf den Kuchen, sobald es fertig ist frosted.To montieren Sie den Kuchen, drehen Sie 1 Kuchen Runde auf einen Kuchenständer.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons
Geschnittene Pfirsiche
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Reispapier
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Verteilen Sie die restliche Karamellsauce aus der Tasse, die Sie für diesen Kuchen benötigen (außer den reservierten 3 Esslöffeln), und lassen Sie einen Rand von etwa Zoll rundum.Kühlen Sie 1 Stunde oder bis vollständig gekühlt, dann legen Sie vorsichtig die andere Kuchenrunde auf die Oberseite. Frosten Sie die Oberseite und die Seiten mit Vanille-Zimt-Zuckerguss und träufeln Sie die reservierten 3 Esslöffel Karamellsauce dekorativ darauf.Kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde vor dem Schneiden und Servieren ab; Wickeln Sie den übrig gebliebenen Kuchen in Plastikfolie und lagern Sie ihn im Kühlschrank.