Karamell Apfelkuchen

Karamell Apfelkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°; butter und Mehl-2 (9-Zoll) Runde Backformen.Für den Kuchen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier leicht und flauschig verquirlen und dann Öl, Milch und Vanille verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten allmählich in das Nasse und falten Sie dann den zerkleinerten Apfel hinein, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zu stark vermischt wird.Teilen Sie den Teig zwischen den 2 vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher, der innen eingesetzt ist, sauber oder mit nur ein paar Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten. Vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen lassen.Für die hausgemachte Karamellsauce Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
ReispapierReispapier
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Fügen Sie den Zucker und das Wasser zu einem mittelgroßen Topf mit dickem Boden hinzu; Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und bernsteinfarben ist (siehe diesen Beitrag für weitere Erklärungen); Sie können dem Topf einen Wirbel geben, um das Wasser und den Zucker aufzulösen, aber rühren Sie nicht, bis etwa der Zucker geschmolzen ist. Von diesem Punkt an vorsichtig ständig mit einem Holzlöffel umrühren.Sobald der Zucker bernsteinfarben wird, fügen Sie vorsichtig die Butter und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sobald die Butter geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die Sahnemischung vorsichtig unter Rühren glatt. Vor Gebrauch oder Lagerung vollständig abkühlen lassen.Verwenden Sie für den Zuckerguss einen elektrischen Handschläger, um Butter, Kürzung, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel zusammenzucremen. Wechseln Sie zwischen dem Schlagen in Puderzucker und Milch, bis der gesamte Puderzucker hinzugefügt ist und der Zuckerguss glatt und cremig ist.Messen Sie 3 Esslöffel aus der Tasse Karamellsauce, die Sie für dieses Rezept benötigen; Übertragen Sie es in eine kleine Schüssel und reservieren Sie es zum Nieseln auf den Kuchen, sobald es fertig ist frosted.To montieren Sie den Kuchen, drehen Sie 1 Kuchen Runde auf einen Kuchenständer.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
ReispapierReispapier
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Verteilen Sie die restliche Karamellsauce aus der Tasse, die Sie für diesen Kuchen benötigen (außer den reservierten 3 Esslöffeln), und lassen Sie einen Rand von etwa Zoll rundum.Kühlen Sie 1 Stunde oder bis vollständig gekühlt, dann legen Sie vorsichtig die andere Kuchenrunde auf die Oberseite. Frosten Sie die Oberseite und die Seiten mit Vanille-Zimt-Zuckerguss und träufeln Sie die reservierten 3 Esslöffel Karamellsauce dekorativ darauf.Kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde vor dem Schneiden und Servieren ab; Wickeln Sie den übrig gebliebenen Kuchen in Plastikfolie und lagern Sie ihn im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
ReispapierReispapier
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt

Zutaten

450Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglb Äpfel, geschält, entkernt und geschreddert (ich habe Cortland verwendet)lb Äpfel, geschält, entkernt und geschreddert (ich habe Cortland verwendet)3Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Rapsöl½ Tasse Rapsöl1Doppelt gefüllte OreosReispapierReispapier2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)255Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingTassen Allzweck-MehlTassen Allzweck-Mehl1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse schwere Sahne½ Tasse schwere Sahne32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerDattel-Haferkekse, grob zerbröseltDattel-Haferkekse, grob zerbröselt1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Milch½ Tasse Milch1Doppelt gefüllte Oreos1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding¾ lb Puderzucker (auch Konditorzucker oder Puderzucker genannt)¾ lb Puderzucker (auch Konditorzucker oder Puderzucker genannt)1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Karamellsauce, geteilt (im Laden gekauft oder verwenden Sie das Rezept für hausgemachte Karamellsauce unten)½ Tasse Karamellsauce, geteilt (im Laden gekauft oder verwenden Sie das Rezept für hausgemachte Karamellsauce unten)0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergesalzene butter, bei Raumtemperaturgesalzene butter, bei Raumtemperatur200Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse Zuckertasse Zucker85Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingEsslöffel ungesalzene butterEsslöffel ungesalzene butter1Doppelt gefüllte OreosNecco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2Heath Bar Toffeestückereiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1batch Vanille-Zimt-Zuckerguss (Rezept unten)batch Vanille-Zimt-Zuckerguss (Rezept unten)62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerGemüseverkürzung bei RaumtemperaturGemüseverkürzung bei Raumtemperatur22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettichfein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich0plus ⅛ Teelöffel Zimtplus ⅛ Teelöffel Zimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin