Karamell Apfelkuchen

Karamell Apfelkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Zucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürzter Rum-Apfelkuchen mit Apfelwein-Karamell-Glasur, Karamellisierter Apfelkuchen-Klassische Kombination aus Apfel & Karamell, und Karamell Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 177°; butter und Mehl-2 (9-Zoll) Runde Backformen.Für den Kuchen Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier leicht und flauschig verquirlen und dann Öl, Milch und Vanille verquirlen. Rühren Sie die trockenen Zutaten allmählich in das Nasse und falten Sie dann den zerkleinerten Apfel hinein, wobei Sie darauf achten, dass er nicht zu stark vermischt wird.Teilen Sie den Teig zwischen den 2 vorbereiteten Pfannen und backen Sie, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher, der innen eingesetzt ist, sauber oder mit nur ein paar Krümeln herauskommt, etwa 20 bis 25 Minuten. Vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen lassen.Für die hausgemachte Karamellsauce Sahne und Vanille in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie den Zucker und das Wasser zu einem mittelgroßen Topf mit dickem Boden hinzu; Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Zucker karamellisiert und bernsteinfarben ist (siehe diesen Beitrag für weitere Erklärungen); Sie können dem Topf einen Wirbel geben, um das Wasser und den Zucker aufzulösen, aber rühren Sie nicht, bis etwa der Zucker geschmolzen ist. Von diesem Punkt an vorsichtig ständig mit einem Holzlöffel umrühren.Sobald der Zucker bernsteinfarben wird, fügen Sie vorsichtig die Butter und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sobald die Butter geschmolzen ist, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die Sahnemischung vorsichtig unter Rühren glatt. Vor Gebrauch oder Lagerung vollständig abkühlen lassen.Verwenden Sie für den Zuckerguss einen elektrischen Handschläger, um Butter, Kürzung, Vanille und Zimt in einer großen Schüssel zusammenzucremen. Wechseln Sie zwischen dem Schlagen in Puderzucker und Milch, bis der gesamte Puderzucker hinzugefügt ist und der Zuckerguss glatt und cremig ist.Messen Sie 3 Esslöffel aus der Tasse Karamellsauce, die Sie für dieses Rezept benötigen; Übertragen Sie es in eine kleine Schüssel und reservieren Sie es zum Nieseln auf den Kuchen, sobald es fertig ist frosted.To montieren Sie den Kuchen, drehen Sie 1 Kuchen Runde auf einen Kuchenständer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Verteilen Sie die restliche Karamellsauce aus der Tasse, die Sie für diesen Kuchen benötigen (außer den reservierten 3 Esslöffeln), und lassen Sie einen Rand von etwa Zoll rundum.Kühlen Sie 1 Stunde oder bis vollständig gekühlt, dann legen Sie vorsichtig die andere Kuchenrunde auf die Oberseite. Frosten Sie die Oberseite und die Seiten mit Vanille-Zimt-Zuckerguss und träufeln Sie die reservierten 3 Esslöffel Karamellsauce dekorativ darauf.Kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde vor dem Schneiden und Servieren ab; Wickeln Sie den übrig gebliebenen Kuchen in Plastikfolie und lagern Sie ihn im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten

Zutaten

450Habanero-Pfefferlb Äpfel, geschält, entkernt und geschreddert (ich habe Cortland verwendet)lb Äpfel, geschält, entkernt und geschreddert (ich habe Cortland verwendet)33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Orangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Rapsöl½ Tasse Rapsöl1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse2groß(teilweise & )(teilweise & )255Habanero-PfefferTassen Allzweck-MehlTassen Allzweck-Mehl1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse schwere Sahne½ Tasse schwere Sahne3Kruste: Graham-Cracker-Krümel3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Milch½ Tasse Milch1Doppelt gefüllte Oreos1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)340Habanero-Pfeffer¾ lb Puderzucker (auch Konditorzucker oder Puderzucker genannt)¾ lb Puderzucker (auch Konditorzucker oder Puderzucker genannt)1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch½ Tasse Karamellsauce, geteilt (im Laden gekauft oder verwenden Sie das Rezept für hausgemachte Karamellsauce unten)½ Tasse Karamellsauce, geteilt (im Laden gekauft oder verwenden Sie das Rezept für hausgemachte Karamellsauce unten)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser3Kruste: Graham-Cracker-Krümelgesalzene butter, bei Raumtemperaturgesalzene butter, bei Raumtemperatur200Habanero-Pfeffertasse Zuckertasse Zucker85Habanero-PfefferEsslöffel ungesalzene butterEsslöffel ungesalzene butter1Doppelt gefüllte OreosPuderzucker und Schlagsahne, optionalPuderzucker und Schlagsahne, optional1Doppelt gefüllte Oreosreiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1batch Vanille-Zimt-Zuckerguss (Rezept unten)batch Vanille-Zimt-Zuckerguss (Rezept unten)6Kruste: Graham-Cracker-KrümelGemüseverkürzung bei RaumtemperaturGemüseverkürzung bei Raumtemperatur2Kruste: Graham-Cracker-KrümelPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten0plus ⅛ Teelöffel Zimtplus ⅛ Teelöffel Zimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin