Karamell-Apfelkuchen-Törtchen
Karamell-Apfelkuchen-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Apfel-Karamell-Törtchen, Warme Apfeltörtchen mit Rotwein-Karamell-Sauce, und Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eis und Apfelwein-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen.
Vanille und Ei hinzufügen; gut schlagen.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Teig zu einer Kugel formen und in Plastikfolie einwickeln; 15 Minuten einfrieren. Teig in 16 gleiche Portionen teilen. Drücken sie vorsichtig jeden teig teil in boden und oben seiten von 16 (1 3/4 zoll) miniatur muffin tassen beschichtet mit kochen spray; beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Apfel hinzufügen. Cook Apfel, häufig rühren, bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Fügen Sie Karamell und die restlichen 5 Zutaten hinzu; gut mischen. Löffel Füllung gleichmäßig in Schalen.
Backen Sie bei 350 für 22 Minuten.
In Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Lösen Sie Törtchen von den Seiten der Pfannen mit einem Messer oder einem schmalen Metallspatel.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.