Karamell-beträufelt Kürbis Poke Kuchen
Caramel-Drizzled Kürbis Poke Kuchen benötigt ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. 5475 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Betty Kuchenmischung, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Karamell-beträufelt Kürbis Poke Kuchen, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Bananen-Karamell-Poke-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, beat kuchen mischen, kürbis, wasser, öl, eier und kürbis pie gewürz mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 26 bis 33 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt.
Sofort stecken kuchen jeden zoll mit griff von holz löffel auf halbem weg in kuchen; kühlen 5 minuten.
Ort hot fudge topping in quart-Größe wiederverschließbaren Beutel.
Cut winzige ecke von tasche; squeeze heißer fudge in löcher in kuchen. Wiederholen Sie dies nach Bedarf, um alle Beläge zu verwenden.
Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Drop zuckerguss durch Löffel auf Kuchen; gleichmäßig verteilen.
Kurz vor dem Servieren Karamellsauce wie auf dem Glas angegeben erhitzen; Einen gehäuften Teelöffel über jede Portion Kuchen träufeln.
Mit Pekannüssen bestreuen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.