Karamell Chai-Crescent Ring
Caramel Chai Crescent Ring könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, gemahlene Nelken, Nüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Karamell Chai-Crescent Ring, Sehr Kirsche Crescent Ring, und Thunfisch-Crescent Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 1-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter schmelzen. Mit 1 zu 2 esslöffel der geschmolzenen butter, fett boden und seite von 12-tasse geriffelt rohr kuchen pan. Zu restlicher geschmolzener Butter braunen Zucker und Ahornsirup unterrühren.
Hitze nur zum Kochen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Schlagsahne einrühren.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken mischen. Teig aus beiden Dosen abrollen und in 16 Dreiecke trennen.
Bürsten Sie jedes Dreieck mit geschmolzener Butter.
Streuen Sie etwa 1/2 Teelöffel Kristallzucker-Mischung auf jedes Dreieck innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten. Top jeweils mit marshmallow.
Rollen Sie auf, beginnend an der kürzesten Seite des Dreiecks und rollen Sie zum gegenüberliegenden Punkt. Marshmallow vollständig mit Teig bedecken; Kanten fest einklemmen, um zu versiegeln. Ordnen Sie 8 Kugeln in Butterpfanne.
Mit Nüssen bestreuen; Löffel Hälfte der braunen Zuckermischung über Teig.
Legen Sie die restlichen 8 Kugeln abwechselnd über die untere Schicht. Löffel restliche braune Zuckermischung über Kugeln.
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 3 Minuten.
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Drehen Sie Pfanne und Platte um.