Karamell-Crunch-Apfelkuchen
Caramel Crunch Apple Pie ist ein amerikanisches Dessert. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,16 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 422 Kalorien. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 17 %. Ähnliche Rezepte sind Caramel Apple Crunch, Caramel-Crunch Pumpkin Pie und Peanut Brittle and Caramel Crunch Ice Cream Pie.
Anweisungen
Mehl, braunen Zucker, Butter und Zimt mischen; In einem ungefetteten 8-Zoll-Format verteilen. quadratische Backform.
Bei 400° 6–8 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Cool; zerbröckeln und beiseite stellen.
Apfel mit Zitronensaft beträufeln.
Zucker, Mehl und Zimt mischen; Mit Äpfeln vermischen.
Äpfel in den Tortenboden legen.
Schneiden Sie einen Kreis aus Folie aus, der die Äpfel bedeckt, aber nicht den Rand des Teigs; über den Kuchen legen.
10 Minuten bei 425° backen. Hitze auf 375° reduzieren; 35 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
In der Zwischenzeit in einem Topf bei schwacher Hitze Karamellbonbons mit Milch schmelzen und dabei häufig umrühren.
Folie vom Kuchen entfernen.
Karamellmischung über die Äpfel gießen.
Mit Topping bestreuen; Für 5 Minuten in den Ofen zurückkehren.
Empfohlener Wein: Prosecco, Moscato Dasti, Spätlese Riesling
Apple Pie passt sehr gut zu Prosecco, Moscato d'Asti und Late Harvest Riesling. Diese Dessertweine haben die richtige Süße und leichte, fruchtige Aromen, die Apfelkuchen nicht übertönen. Der Cupcake Vineyards Prosecco mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Prosecco
Der Prosecco ist leicht und erfrischend mit einer Nase, die Anklänge von weißem Pfirsich, Grapefruit und Honigmelone zeigt. Die feine Perlage weicht cremigen Aromen reifer Zitronen und raffinierten Zitrusnoten mit einem gerösteten Brioche-Abgang. Mittlerer Schaum, unser Prosecco erinnert an Zitronen-Baiser-Kuchen.