Karamell-Eis

Karamell-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, koscheres Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Tod durch Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne, halb und halb und Vanillesamen in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem großen Topf und rühren Sie, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Bei mittlerer Hitze aufkochen und aufkochen lassen.
5
Kochen lassen, bis die Mischung dunkel bernsteinfarben wird und geröstet riecht, etwa 5 bis 7 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und langsam Sahne-Mischung hinzufügen, wischen, bis gleichmäßig eingearbeitet. Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze, um ihn warm zu halten.Inzwischen Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis es hellgelb ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchüsselSchüssel
6
Ständig wischen, langsam etwa 1 Tasse der Karamellsauce in die Eier gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Eimischung mit der restlichen Karamellsauce zurück in den Topf, rühren Sie Salz ein und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie so viskos wie geschmolzenes Eis ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt, ca. (Wenn Sie Ihren Finger über den Löffel ziehen, sollte er eine Markierung durch den Pudding machen, der nicht auf sich selbst zurücklaufen sollte.)
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Stellen Sie die Schüssel zum Abkühlen etwa 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren über das Eiswasserbad.Sobald die Eiscremebasis kalt ist, abdecken und in den Kühlschrank stellen, um sie mindestens 3 Stunden oder über Nacht vollständig abzukühlen. Sobald es gekühlt ist, frieren Sie es gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein. Das Eis bleibt 1 Woche im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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