Karamell-Fleur de Sel-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Fleur de Sel, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Fleur de Sel-Becher-Kuchen, Zomppas Fleur De Sel Karamell Bonbons, und Karamell-Dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sahne und Milch in einem großen Topf und kochen Sie, bis sie heiß, aber nicht kochend sind. Warm halten.
Kombinieren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem großen, schweren Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, wirbelnde Pfanne, etwa 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst. Kochen, ungestört, 5 Minuten oder bis Karamell eine tiefe Bernsteinfarbe hat.
Vom Herd nehmen und sofort Sahnemischung zu karamellisiertem Zucker geben. (
Mischung wird sehr heiß sein und wird aufkochen.) Wenn ein Teil des karamellisierten Zuckers am Boden der Pfanne aushärtet, bei mittlerer Hitze verquirlen, bis der Zucker schmilzt und die Mischung glatt ist.
Nach und nach etwa 3 Tassen heiße Karamellcreme in Eigelb schlagen; Eigelbmischung in Topf geben und verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Pfanne bei schwacher Hitze, Kochen, bis ein Thermometer registriert 16
Pfanne in eine große, mit Eis gefüllte Schüssel geben, bis sie vollständig abgekühlt ist, gelegentlich umrühren. Vanille und Fleur de Sel unterrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Streuen Sie jede Portion mit zusätzlichem Fleur de Sel, falls gewünscht.