Karamell gefüllte Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie mit Karamell gefüllte Brownies aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 158 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell gefüllte Brownies, Karamell gefüllte Brownies, und Karamell gefüllte Cupcakes mit geschlagenem Karamell Zuckerguss.
Anweisungen
Eine 13 × 9-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Rühren und wiederholen, bis glatt.
5 Minuten abkühlen lassen.Während die Schokolade abkühlt, schlagen Sie in einer separaten Schüssel Zucker und Eier mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers für 3 Minuten. Vanille einrühren. Schokoladenmischung in die Eimischung rühren. Mit einem Rührlöffel oder einem Schneebesen Mehl und Salz einrühren.
Gießen Sie etwa die Hälfte dieses Teigs in die ausgekleidete Pfanne und backen Sie ihn 20 Minuten lang.Cool für 20 Minuten. Während die erste Schicht abkühlt, Füllung vorbereiten.Auspacken Karamellen (ack! Warum machen sie nicht ausgepackte Karamellen?) und legen Sie sie in einen Topf mit der 1/3 Tasse Sahne.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Rühren Sie etwa die Hälfte der gehackten Pekannüsse in das Karamell.
Gießen Sie die Karamellmischung über die Brownie-Schicht.
Die restliche Brownie-Mischung über die Karamellfüllung verteilen. Es ist irgendwie schwierig, also gib dein Bestes, aber mach dir keine Sorgen, dass du das ganze Karamell bedeckst. Schokoladenstückchen und restliche Pekannüsse darüber streuen.
Backen Sie bei 350 Grad für weitere 20 Minuten oder bis der obere Teig fest, aber nicht trocken erscheint. Brownies vollständig abkühlen lassen (dies sollte einige Stunden dauern). Ich mag es, sie zu kühlen und dann zu kühlen, weil es das Schneiden erleichtert.Brownies aus der Pfanne heben und auf ein großes Schneidebrett legen. Schneiden Sie in jede Größe, die Sie mögen.