Karamell Heißer Kakao
Butterscotch Heißer Kakao könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleextrakt, Milch, Butterscotch-Eiscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Getränk und ist in etwa fertig 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Ähnliche Rezepte sind Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, und Zuckerstange Heißer Kakao - Eine heiße Pfefferminzschokolade.
Anweisungen
In einem großen Topf Milch und Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; braunen Zucker, Kakao, Butterscotch-Topping und Vanille glatt rühren. Kehre zum Herd zurück; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
In Tassen gießen; mit Marshmallows bestreuen.