Karamell Heißer Kakao

Karamell Heißer Kakao
Butterscotch Heißer Kakao könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 449 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleextrakt, Milch, Butterscotch-Eiscreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Getränk und ist in etwa fertig 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Ähnliche Rezepte sind Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, Weight Watchers freundlicher Kokosnuss-Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotags, und Zuckerstange Heißer Kakao - Eine heiße Pfefferminzschokolade.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Milch und Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; braunen Zucker, Kakao, Butterscotch-Topping und Vanille glatt rühren. Kehre zum Herd zurück; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-sauceButterscotch-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In Tassen gießen; mit Marshmallows bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
Magazin