Karamell-Kokos-Pekannuss-Brownies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann als preiswert angesehen werden. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamell-Kokos-Pekannuss-Brownies, Gesalzene Karamell-Cupcakes mit Pekannuss-Kokosnuss-sprödem Crumble und Karamell-Schweizer Buttercreme, und Karamell-Pekannuss-Brownies.
Anweisungen
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in 30-Sekunden-Intervallen, bis sie geschmolzen sind. Rühren bis glatt.
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Vanille- und Schokoladenhäppchen einrühren.
Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne geben.
Streuen teig gleichmäßig mit kokosnuss, 1 (12-unze) paket halbsüße schokolade bissen, und gehackte pekannüsse.
Gleichmäßig mit gesüßter Kondensmilch beträufeln.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis goldbraun und Mitte eingestellt ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.