Die Zubereitungszeit für Karamell-Nuss-Rollen beträgt von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden . Dieses Hors d'œuvre hat 245 Kalorien , 10 g Eiweiß und 19 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 100 Personen und kostet 30 Cent pro Portion. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanilleextrakt, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 44 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Raw Vegan Chocolate Nut Bars , Almond Cacao Nut Balls und Almond Nut Butter .
Anweisungen
1
Legen Sie eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Folie aus und besprühen Sie die Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Mit 2 Tassen Erdnüssen bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
3
In einem kleinen, schweren Topf 3/4 Tasse Zucker, 2/3 Tasse Maissirup und 1/4 Tasse Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 250° anzeigt (Hartkugelstadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
4
In der Zwischenzeit Eiweiß in einer hitzebeständigen großen Schüssel steif schlagen. Bei laufendem Mixer auf höchster Stufe langsam und gleichmäßig den heißen Sirup hinzufügen und 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Masse eindickt. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
5
In einem großen, schweren Topf den restlichen Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 290 °C anzeigt (weiches Knacken).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
6
Den heißen Sirup nach und nach in die Eiweißmasse gießen und mit einem Holzlöffel verrühren. Butter, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Erdbeeren Am Fuß
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
7
Gießen Sie die Mischung über die Erdnüsse in der Pfanne und drücken Sie sie mit gebutterten Fingern gleichmäßig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Für die Panade Zucker, 120 ml Sahne und Maissirup in einem großen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; restliche Sahne hinzufügen. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren; kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 242° anzeigt (weiche Kugel).
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Skittles Mundgerechte Bonbons
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
9
Vom Herd nehmen und Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Über die Nougatschicht in der Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nougat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Mit den restlichen Erdnüssen bestreuen und leicht in das Nougat drücken. Mindestens 2 Stunden oder bis zum Festwerden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter Knoblauch
Nougat
12
In 1-1/2 x 1 Zoll große Stücke schneiden.
13
Die Ränder in weiteren Erdnüssen einrollen und zu Rollen formen. In Wachspapier einwickeln. Bei Zimmertemperatur lagern.