Karamell-Pekannuss-Brötchen ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 269 kalorien, 5 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Milch, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Pekannuss-Brötchen, Karamell-Pekannuss-Brötchen über Nacht, und Karamell-Pekannuss-Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf die ersten sechs Zutaten. unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Zum Abkühlen auf 120 ° -130 ° beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel 2 Tassen Mehl und Hefe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gekühlte Maismehlmischung hinzufügen; auf niedriger Stufe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3
Eier und 1 Tasse Mehl hinzufügen; 1 Minute mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Wie M&Ms
4
Den Teig auf ein bemehltes Brett legen; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kombinieren Sie die ersten drei Zutaten für den Belag in einem Topf. unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 zoll. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Mit Pekannüssen bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
9
Teig ausstanzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
10
Rollen Sie jedes in ein 12-Zoll. x 15 zoll. rechteck; mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene Bonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Zucker und Zimt mischen; Butter darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Schokoladenüberzogene Bonbons
Zitronensaft, Optional
12
Teig von einer langen Seite aufrollen; Nähte einklemmen und Enden darunter drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Schneiden Sie jede Rolle in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
14
Legen Sie 12 Scheiben mit der Schnittseite nach unten in jede Backform. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
15
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
16
1 Minute abkühlen lassen; auf eine Servierplatte umdrehen.