Karamell-Pekannuss-Eiscreme-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milchschokoladenüberzug, Marshmallow-Creme, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Karamell-Eiscreme-Sandwiches, Pekannuss-Karamell-Eis, und Butter-Pekannuss-Snickerdoodle-Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie Brezelchips in geschmolzene Schokolade, damit überschüssiges abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.
Verteilen Sie Marshmallow-Creme auf dem Boden jeder Brezel.
2 Esslöffel Eis auf die Hälfte der Brezelchips verteilen.
Mit Eiscreme beträufeln und mit den restlichen Brezelchips belegen. Pekannüsse in die Seiten drücken. In Plastikfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Eiscreme. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.