Karamell-Pekannuss-Käsekuchen
Karamell-Pekannuss-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,53 $ pro Portion. Eine Portion enthält 512 Kalorien , 8 g Eiweiß und 42 g Fett . 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, gemahlenen Zimt, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Käsekuchen-Glückseligkeit , Einfache Karamell-Pekannuss-Brownies und Pekannuss-Karamell-Quadrate .
Anweisungen
Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel Graham-Cracker-Krümel, gemahlene Pekannüsse, Zucker, Zimt, Apfelkuchengewürz und Muskatnuss vermengen.
Die geschmolzene Butter hineingießen.
Gut vermischen und auf den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
In einer großen Schüssel Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren.
Füllung in die Kruste gießen.
Im vorgeheizten Backofen 70 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Karamell-Topping und gehackte Pekannüsse vermischen.
Gleichmäßig auf dem abgekühlten Käsekuchen verteilen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.