Karamell ripple käsekuchen tassen
Karamell-ripple cheesecake cups dauert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 37g Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Amaretti Keks, Käse, Karamellsauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Tassen, Gesalzene Karamell-Käsekuchen-Haferflocken-Tassen, und Karamell Macchiato Käsekuchen Zucker Cookie Tassen #cmcantwaitcgc.
Anweisungen
Die Kekse in große Krümel zerdrücken und zwischen 4 Ramekins oder kleinen Gläsern teilen.
In einer Schüssel den Käse mit dem Zucker und der Vanille schlagen, dann 4 EL der Sauce hinzufügen und schlagen, bis sie größtenteils eingearbeitet, aber immer noch leicht gestreift sind. Vorsichtig über die Kekse löffeln und die Oberseite glätten.
Löffel den Rest des Karamells darüber und verwende einen Teelöffel, um die Oberseite der Käseschicht mit dem Karamell zu wirbeln. Mindestens 2 Stunden, aber bis zu 2 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.