Karamell-Schokolade klebrige Brötchen
Eine Portion enthält 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Buttermilchkeksen, fertigem Kokos-Pekannuss-Zuckerguss, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Apfel klebrige Brötchen, Karamell-Walnuss-Klebrige Brötchen, und Gesalzene Karamell klebrige Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Zuckerguss in einer gefetteten 9 "-quadratischen Pfanne verteilen.
Pekannüsse über Zuckerguss streuen. Glätten Sie jeden Keks auf etwa 1/4 "-Dicke.
Legen Sie einen Schokoladenkuss in die Mitte jedes Kekses. Kekse halbieren; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln. Ordnen Sie über Pekannüsse, flache Seite nach unten.
Backen Sie auf der niedrigsten Position des Ofens Rack bei 375 für 25 Minuten oder bis gebräunt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 5 Minuten. Auf eine Servierplatte umkehren.