Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahn mit Apfelwein-Rosmarin-Soße aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 546 kalorien, 72g Eiweiß, und 25g Fett jeder. Für $ 1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Speck in der Mitte, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 54 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Apfelessig, Gebratener Heritage-Truthahn mit Speck-Kräuter-Apfelwein-Soße, und Gebratene Putenbrust mit Rosmarinsauce.
Anweisungen
1
Innereien und Hals entfernen und Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
2
Mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Truthahn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Füllen Sie die Körperhöhle leicht mit grob gehackten Zwiebeln, Sellerie, Apfel und 3 Rosmarinzweigen. Pute mit Butter einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Selleries
Ganze Türkei
Apfel
Zwiebel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Lösen Sie die Haut von der Putenbrust, ohne die Haut vollständig zu lösen. Ersetzen Sie die Haut mit Holzhacken, um die Haut über dem Brustfleisch zu befestigen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer schweren Schnur zusammen oder stecken Sie sie unter den Hautlappen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Speck
Fleisch
5
Gießen Sie 3/4 Tasse Apfelwein über die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Ganze Türkei
6
Backen Truthahn, unbedeckt, bei 450 für 20 Minuten. Hitze reduzieren auf 350; backen 2 Stunden und 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingesetzt 180, Basting oft mit Pfanne Säfte. Schild türkei mit heavy-duty aluminium folie während kochen, wenn notwendig, zu verhindern overbrowning.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
7
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben und locker mit Folie abdecken. Bratpfanne abkratzen, um gebräunte Stücke zu entfernen; Gießen Sie Pfannentropfen in einen Soßenabscheider. Fett wegwerfen und 2 Esslöffel reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
8
Hitze reserviert 2 Esslöffel Fett in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und 2 Teelöffel Rosmarin; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf mittel reduzieren; Mehl hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
10
Whisk in Pfanne tropft und restlichen 1/2 Tasse Apfelwein. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Soße dicker wird. 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Apfelwein
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
11
Soße mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Hinweis: Tragen Sie saubere, hitzebeständige Gummihandschuhe, um den heißen Truthahn leichter aus der Bratpfanne zu nehmen. Sie schirmen die Hitze ab und ermöglichen es Ihnen, den Vogel fest im Griff zu haben.