Karamell Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Maissirup, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, S'more Karamell Äpfel, und Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen und gründlich trocknen. Setzen Sie einen Holzspieß am Ende jedes Apfels ein. Sprühplatte mit Kochspray.
In 2-Quart-Topf Zucker, Maissirup, Milch und Salz mischen. Kochen Sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auf 230 ° F auf einem Thermometer oder bis ein paar Tropfen Sirup in eine Tasse kaltes Wasser fallen und eine weiche Kugel bilden, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen wird.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Tauchen Sie Äpfel schnell in Karamell und wirbeln Sie, bis sie vollständig bedeckt sind. Dip Böden in Süßigkeiten Streusel.
Legen Sie Äpfel auf Teller, bis Karamell gesetzt ist.