Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen

Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen
Karamell Äpfel mit Kokosnuss & Schokolade Nieselregen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Karamellen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 258 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so herausragend. Versuchen Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, Süß und salzig Bourbon Zimt Pekannuss Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, und Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Äpfel waschen, dann vollständig trocknen. (Hinweis: Damit die Karamellsauce an den Äpfeln haftet, müssen die Äpfel vor dem Waschen, Trocknen und Eintauchen in die Karamellsauce gut gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2
Legen Sie hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes Apfels. Mikrowellenkaramellen und Wasser in einer großen Mikrowellenschüssel aus Glas auf HOCH 2 bis 2-1 / 2 min. oder bis Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Große Platte mit Pergament abdecken; mit Kochspray besprühen. Dip Äpfel, 1 zu einer Zeit, in Karamellsauce, drehen gleichmäßig Mantel jeden Apfel. Halten eingetaucht apfel über schüssel zu lassen überschüssiges karamell tropf zurück in schüssel. Äpfel in Kokosnuss tauchen; auf vorbereiteten Teller legen. Im Kühlschrank 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Mikrowellenschokolade in separater Mikrowellenschüssel 1 bis 1 min. 15 sek. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min.; rühren, bis vollständig geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Schokolade über Äpfel träufeln; zurück zum Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
6
Kühlschrank 1 Stunde oder bis Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Entfernen Sie Äpfel aus dem Kühlschrank 15 min. vor dem servieren. (Hinweis: Karamelläpfel können bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHalloween
Magazin