Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen
Karamell Äpfel mit Kokosnuss & Schokolade Nieselregen ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Äpfeln, Karamellen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 258 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. icht so herausragend. Versuchen Karamell Äpfel mit Kokos & Schokolade Nieselregen, Süß und salzig Bourbon Zimt Pekannuss Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, und Schokolade-Kokos-Karamell-Äpfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen, dann vollständig trocknen. (Hinweis: Damit die Karamellsauce an den Äpfeln haftet, müssen die Äpfel vor dem Waschen, Trocknen und Eintauchen in die Karamellsauce gut gekühlt werden.)
Legen Sie hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes Apfels. Mikrowellenkaramellen und Wasser in einer großen Mikrowellenschüssel aus Glas auf HOCH 2 bis 2-1 / 2 min. oder bis Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut gemischt wird.
Große Platte mit Pergament abdecken; mit Kochspray besprühen. Dip Äpfel, 1 zu einer Zeit, in Karamellsauce, drehen gleichmäßig Mantel jeden Apfel. Halten eingetaucht apfel über schüssel zu lassen überschüssiges karamell tropf zurück in schüssel. Äpfel in Kokosnuss tauchen; auf vorbereiteten Teller legen. Im Kühlschrank 15 min.
Mikrowellenschokolade in separater Mikrowellenschüssel 1 bis 1 min. 15 sek. oder bis Schokolade fast geschmolzen ist, Rühren nach 1 min.; rühren, bis vollständig geschmolzen.
Schokolade über Äpfel träufeln; zurück zum Teller.
Kühlschrank 1 Stunde oder bis Schokolade fest ist.
Entfernen Sie Äpfel aus dem Kühlschrank 15 min. vor dem servieren. (Hinweis: Karamelläpfel können bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden.)