Karamellbonbon-Riegel
Butterscotch-Fudge-Riegel dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 226 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schokolade, braunen Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellbonbon-Riegel, Butterbonbon-Fudge, und Butterbonbon-Fudge.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Braunen Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kühl bis lauwarm. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Schokoladenmischung einrühren, bis alles vermischt ist. Chips einrühren.
In einen gefetteten 9-Zoll verteilen. quadratische Backform.
Bei 350 ° 22-27 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher mit feuchten Krümeln herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "