Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Knistern und Pappardelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Zucker, Entenkeulen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, und Alice Waters ' geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven.
Anweisungen
1
Haut von Entenbeinen ziehen und vorsichtig schneiden, ohne Fleisch zu schneiden; Haut beiseite stellen. Schneiden und entsorgen Sie Fett aus Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Fleisch
2
Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; Entenbeine hinzufügen und mit Mischung einreiben. Entenbeine abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entenhaut flach auf die Arbeitsfläche legen, Fettseite nach oben. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer dicke Fettbereiche ab, damit das Fett gleichmäßig ist. Stretch haut flach, fett seite nach unten, in einer einzigen schicht in einem umrandeten backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Messer
5
Backen, bis die Haut knusprig und tief golden ist, 25 bis 30 Minuten; gelegentlich Stücke umdrehen. Übertragen Sie mit einer Zange knackige Haut (Knistern) zum Abtropfen auf Papiertücher. Reserve 3 Esslöffel. Entenfett; Speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung (siehe Hinweise). Knistern grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
Zange
6
Spülen Sie die Entenbeine gut ab und reiben Sie sie vorsichtig, um Salz freizusetzen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Salz
7
Gießen Sie 2 El. reserviertes Entenfett in ein 12-In. Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Leicht braun 1/2 der Entenbeine, Drehen nach Bedarf, 5 bis 8 Minuten; Hitze reduzieren, wenn Pfanne beginnt zu versengen. Wiederholen Sie mit restlicher Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbein
Ente Fett
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer Ente auf eine flache Auflaufform (2 1/2 zu 3 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, rühren, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce, Thymian, Oliven und Pfefferkörner hinzu. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pfefferkörner
Olives
Brühe
Thymian
11
Fügen Sie Orangenlikör und Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Orangenschale
12
Gießen sie über ente, deckel gericht fest mit folie, und backen, bis ente ist sehr zart, wenn durchbohrt, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Etwa 15 Minuten bevor die Ente fertig ist, kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Ganze Ente
14
Nudeln abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
15
Restliches Entenfett, Semmelbrösel und Knistern in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Krümel leicht geröstet sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ente Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fett aus der Entensauce abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entensauce
17
Mischen Sie etwa 1/2 Tasse sauce in pasta. Nudeln auf einer großen Platte anrichten und mit Entenbeinen belegen. Löffel restliche Sauce darüber und mit Petersilie und knisternde Mischung bestreuen.