Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Knistern und Pappardelle

Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Knistern und Pappardelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Zucker, Entenkeulen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Grüner Salat mit Ente Knistern, Geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven, und Alice Waters ' geschmorte Entenbeine mit Lauch und grünen Oliven.

Anweisungen

1
Haut von Entenbeinen ziehen und vorsichtig schneiden, ohne Fleisch zu schneiden; Haut beiseite stellen. Schneiden und entsorgen Sie Fett aus Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
FleischFleisch
2
Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; Entenbeine hinzufügen und mit Mischung einreiben. Entenbeine abdecken und mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entenhaut flach auf die Arbeitsfläche legen, Fettseite nach oben. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer dicke Fettbereiche ab, damit das Fett gleichmäßig ist. Stretch haut flach, fett seite nach unten, in einer einzigen schicht in einem umrandeten backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
5
Backen, bis die Haut knusprig und tief golden ist, 25 bis 30 Minuten; gelegentlich Stücke umdrehen. Übertragen Sie mit einer Zange knackige Haut (Knistern) zum Abtropfen auf Papiertücher. Reserve 3 Esslöffel. Entenfett; Speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung (siehe Hinweise). Knistern grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
ZangeZange
6
Spülen Sie die Entenbeine gut ab und reiben Sie sie vorsichtig, um Salz freizusetzen. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SalzSalz
7
Gießen Sie 2 El. reserviertes Entenfett in ein 12-In. Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Leicht braun 1/2 der Entenbeine, Drehen nach Bedarf, 5 bis 8 Minuten; Hitze reduzieren, wenn Pfanne beginnt zu versengen. Wiederholen Sie mit restlicher Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Ente FettEnte Fett
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer Ente auf eine flache Auflaufform (2 1/2 zu 3 qt.).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, rühren, bis weich, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce, Thymian, Oliven und Pfefferkörner hinzu. Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivesOlives
BrüheBrühe
ThymianThymian
11
Fügen Sie Orangenlikör und Orangenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
12
Gießen sie über ente, deckel gericht fest mit folie, und backen, bis ente ist sehr zart, wenn durchbohrt, über 1 1/2 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Etwa 15 Minuten bevor die Ente fertig ist, kochen Sie die Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
14
Nudeln abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Restliches Entenfett, Semmelbrösel und Knistern in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Krümel leicht geröstet sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fett aus der Entensauce abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntensauceEntensauce
17
Mischen Sie etwa 1/2 Tasse sauce in pasta. Nudeln auf einer großen Platte anrichten und mit Entenbeinen belegen. Löffel restliche Sauce darüber und mit Petersilie und knisternde Mischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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