Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips

Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips
Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 283 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Cilantro Hummus Mit Knusprigen Knoblauch-Pita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln tiefbraun sind und leicht knusprig werden, wobei Sie häufig umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Garam Masala hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
4
In eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Crème Fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Fein genug Korianderblätter hacken, um 2 Esslöffel zu messen. Hacken Sie genug Korianderstiele, um 3 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
2
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Öl um Knoblauch zu sprudeln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gehackte Korianderstiele hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Strain Öl in kleine Schüssel; verwerfen Feststoffe in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
7
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
8
Pita-Keile auf 2 umrandete Backbleche legen; mit Koriander-Knoblauchöl beträufeln und vorsichtig zum Bestreichen geben. Pita-Keile in einer Schicht anordnen; 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
CilantroCilantro
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit gehackten Korianderblättern bestreuen und backen, bis die Pita-Keile knusprig und golden sind, etwa 5 Minuten länger. Cool. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Dip mit Schnittlauch bestreuen; auf Teller legen. Surround mit pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
TauchenTauchen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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