Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips

Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips
Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 283 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Cilantro Hummus Mit Knusprigen Knoblauch-Pita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln tiefbraun sind und leicht knusprig werden, wobei Sie häufig umrühren, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Garam Masala hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
4
In eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Crème Fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
1
Fein genug Korianderblätter hacken, um 2 Esslöffel zu messen. Hacken Sie genug Korianderstiele, um 3 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
2
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Öl um Knoblauch zu sprudeln beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gehackte Korianderstiele hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Strain Öl in kleine Schüssel; verwerfen Feststoffe in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
7
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
8
Pita-Keile auf 2 umrandete Backbleche legen; mit Koriander-Knoblauchöl beträufeln und vorsichtig zum Bestreichen geben. Pita-Keile in einer Schicht anordnen; 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
CilantroCilantro
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Mit gehackten Korianderblättern bestreuen und backen, bis die Pita-Keile knusprig und golden sind, etwa 5 Minuten länger. Cool. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Dip mit Schnittlauch bestreuen; auf Teller legen. Surround mit pita-Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
TauchenTauchen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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