Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips
Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 283 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellisiert-Zwiebeldip mit Koriander-Knoblauch-Pita-Chips, Karamellisierter Zwiebeldip serviert mit Pita-Chips, und Cilantro Hummus Mit Knusprigen Knoblauch-Pita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie leicht weich sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Zwiebeln tiefbraun sind und leicht knusprig werden, wobei Sie häufig umrühren, etwa 40 Minuten.
Garam Masala hinzufügen; 1 Minute umrühren.
In eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Crème Fraîche einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Fein genug Korianderblätter hacken, um 2 Esslöffel zu messen. Hacken Sie genug Korianderstiele, um 3 Esslöffel zu messen.
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis Öl um Knoblauch zu sprudeln beginnt, ca.
Gehackte Korianderstiele hinzufügen.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Strain Öl in kleine Schüssel; verwerfen Feststoffe in Sieb.
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie jedes Fladenbrot horizontal in zwei Hälften.
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Pita-Keile auf 2 umrandete Backbleche legen; mit Koriander-Knoblauchöl beträufeln und vorsichtig zum Bestreichen geben. Pita-Keile in einer Schicht anordnen; 5 Minuten backen.
Mit gehackten Korianderblättern bestreuen und backen, bis die Pita-Keile knusprig und golden sind, etwa 5 Minuten länger. Cool. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Dip mit Schnittlauch bestreuen; auf Teller legen. Surround mit pita-Chips.