Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons

Karamellisierte Balsamico-rote Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 24 G Fett, und insgesamt 589 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1549 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Pfeffer, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons, Creme aus karamellisierten Zwiebeln und Käse Chowder mit hausgemachten Croutons, und Gruyere, Schinken und karamellisierte Zwiebel gegrillter Käse mit Apfelbalsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen Topf eine Minute lang bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Öl hinzu und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und fügen Sie dann die Butter hinzu. Sobald es schmilzt, fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln und Salz hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln goldbraun werden, ca.
Balsamico-Essig, Sojasauce und Senf dazugeben, gut umrühren und fünf Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die sechs Tassen Wasser ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn es zum Kochen kommt, die Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech.
Übertragen Sie das Backblech in den Ofen und kochen Sie für fünf Minuten. Entfernen Sie vorsichtig das Blatt, und schalten Sie den broiler. Teilen Sie den Käse zwischen den Brotscheiben. Stellen Sie das Blatt unter den Broiler, wie lange es dauert, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Sekunden.
Entfernen Sie das Blatt, schalten Sie die Hitze aus und legen Sie es beiseite.
Die Suppe mit schwarzem Pfeffer und bei Bedarf mehr Salz würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen und mit einem Crouton belegen.