Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline

Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline
Karamellisierte Bananencremetorte mit Haselnuss-Schlagsahne und Haselnuss-Praline ist vielleicht genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 60g Fett, und insgesamt 1065 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Haben Sie Bananen, butter, Haselnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Vanille-Schlagsahne, Haselnuss-Crêpes mit Honig, Sahne und Obst, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mehl, Salz und Zucker in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zum Kombinieren einige Male pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Hälfte der Butterwürfel über das Mehl streuen und 10 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Streuen Sie die restliche Hälfte der Butter über die Mischung und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt, wobei einige Butterstücke nicht größer als Erbsen sind. Bei laufendem Motor die Buttermilch durch das Zuführrohr geben und verarbeiten, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Auf eine ebene Fläche geben und leicht kneten, bis der Teig zusammenkommt. Zu 2 flachen Scheiben formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Sie benötigen nur 1 für den Kuchen, der verbleibende Teig kann bis zu 1 Monat eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Sprühen Sie eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden leicht mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Runde, die 1/8-Zoll dick ist, und passen Sie ihn in die Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Rollen Sie das Nudelholz über die Oberseite der Pfanne, um den Teig bündig mit den Rändern zu schneiden, und stechen Sie die Böden und Seiten mit einer Gabel leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
10
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech. Sprühen Sie die glänzende Seite eines 12 Stück Aluminiumfolie und legen Sie die Schale glänzend-Seite nach unten mit der Folie und füllen Sie mit Kuchen Gewichte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Backen Sie auf dem mittleren Gestell im Ofen, bis sich die Kruste festsetzt und etwa 20 bis 25 Minuten hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
Entfernen Sie die Folie und die Tortengewichte und backen Sie weiter, bis sie goldbraun und durchgebacken sind, etwa 15 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Übertragen Sie die Tartpfanne auf ein Backgestell und lassen Sie sie etwa 1 Stunde vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, 1 1/2 Esslöffel braunen Zucker hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker geschmolzen und die Mischung karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie die Bananen hinzu und kochen Sie, bis Bananen anfangen zu brechen, und karamellisieren Sie auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
17
Fügen Sie 2 Tassen Milch hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kratzen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne und geben Sie die Mischung vorsichtig in einen mittelgroßen Topf. Die Mischung mit einem Tauchmixer glatt pürieren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
In einer Schüssel Zucker, Maisstärke und Salz verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
19
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Milch hinzu und verquirlen Sie, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20
Diese Mischung in die Bananenmischung geben und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
21
Den restlichen Esslöffel braunen Zucker und das Eigelb in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Schöpfen Sie etwas von der verdickten Mischung in die Eimischung, um das Eigelb zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
22
Gießen Sie die Eigelbmischung in den Topf und kochen Sie sie, bis sie eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten und WISCHEN SIE DIE GANZE ZEIT. Sobald die Mischung eingedickt ist, lassen Sie sie genau 1 Minute lang aufkochen und einige Male verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
23
Vom Herd nehmen, die weiche Gelatine und Vanille einrühren und durch ein grobmaschiges Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
24
Decken Sie die Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn im Kühlschrank mindestens 4 Stunden und bis zu 12 Stunden. Sobald Pudding eingestellt ist, Peitsche den Pudding in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen Aufsatz auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
25
Fügen sie die schwere sahne und peitsche, bis licht und flauschig, über 20 sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
26
Übertragen Sie die Füllung in die abgekühlte Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
27
Plastik darauf legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Oberseite mit der Haselnuss-Schlagsahne bestreuen und kurz vor dem Servieren mit etwas Haselnussbrühe bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
28
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
29
Haselnüsse auf einem Backblech verteilen und backen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
30
Etwas abkühlen lassen und grob hacken.
31
Kombinieren Sie Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie (ohne Rühren) bei starker Hitze, bis es zu einem tiefen bernsteinfarbenen Karamell wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
32
Vom Herd nehmen und die Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
33
Auf ein mit einem Silpat ausgekleidetes Backblech geben. Mit einem anderen Silpat abdecken und mit einem Nudelholz die Mischung so dünn wie möglich rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
34
Lassen Sie sitzen, bis das Karamell ausgehärtet ist, etwa 20 Minuten. Sobald hart, aus dem silpan entfernt und in kleine Stücke schneiden, mit einem Kochmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
35
Sahne, Vanillesamen, Zucker und Frangelico in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin