Karamellisierte Birnen mit Dulce de Leche Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Herd geröstete Birnen mit Dulce de Leche, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Dulce de Leche Eistorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Birnen in eine große Schüssel geben; mit Zitronensaft und Vanille werfen. Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zucker hinzufügen; Pfanne schütteln, um den Zucker gleichmäßig zu verteilen.
Birnen, die Seite nach unten schneiden, in die Pfanne geben; mit der restlichen Zitronensaftmischung aus der Schüssel beträufeln. Kochen, bis zucker beginnt sich aufzulösen und mischung blasen alle über, schütteln pfanne oft, über 5 minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Birnen, bis weich und Säfte sind golden, ca. Birnen unter Teller teilen. Jede Birnenhälfte mit einer Kugel Eis belegen.
Mit Sauce aus der Pfanne beträufeln und servieren.