Karamellisierte Endivien mit Äpfeln
Karamellisierte Endivien mit Äpfeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Wasser, Granny Smith Apfel geschält, Butter, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen GESCHMORTE ENDIVIEN UND ÄPFEL, Karamellisierte Endivien, und Kochen Sie das Buch: Endivien, Äpfel und Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Vorsichtig 6 Apfelscheiben zwischen die Blätter in jede Endivienhälfte stecken. In einer großen Pfanne die Butter bei starker Hitze im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Endivien hinzu, schneiden Sie die Seiten ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie schön gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Endivien vorsichtig. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Wasser in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Endivien weich sind, 12 bis 15 Minuten. Aufdecken und Kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.