Karamellisierte Pfirsich-Himbeer-Shortcakes
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also karamellisierte Pfirsich-Himbeer-Shortcakes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Amaretto, Himbeeren, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Pfirsich-Himbeer-Shortcakes, Himbeer-Pfirsich-Shortcakes, und Karamellisierte Bananen Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1/4 Tasse braunen Zucker einrühren. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Rühren Sie in 2 Esslöffel Amaretto und die Pfirsiche. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Pfirsiche mit Zuckermischung überzogen sind. Kühl 10 Minuten. Himbeeren vorsichtig einrühren.
In gekühlter mittlerer Schüssel schlagen Amaretto Schlagsahne Zutaten mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit bis steif.
Jede Shortcake-Tasse mit Pfirsich-Himbeer-Mischung und Schlagsahne belegen.