Karamellisierte rote Paprika und Zwiebeln

Karamellisierte rote Paprika und Zwiebeln
Karamellisierte rote Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln und geröstete Paprika Meatza, Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Paprika, und Kartoffelhasch mit Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem heißen Topf bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebel, Öl und Butter vermischen; 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln und Paprika weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PeppersPeppers
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Falls gewünscht, Rotwein in das Gemüse rühren und kochen, bis der Wein verdunstet ist; ca. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin