Karamellisierte rote Paprika und Zwiebeln
Karamellisierte rote Paprika und Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Es funktioniert gut als billige Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen Karamellisierte Zwiebeln und geröstete Paprika Meatza, Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Paprika, und Kartoffelhasch mit Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem heißen Topf bei mittlerer Hitze Paprika, Zwiebel, Öl und Butter vermischen; 2 Minuten anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Zwiebeln und Paprika weich werden.
Falls gewünscht, Rotwein in das Gemüse rühren und kochen, bis der Wein verdunstet ist; ca. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.