Karamellisierte rote Zwiebel-, Feta- und Specktarte
Eine Portion enthält 787 kalorien, 17 g Eiweiß, und 55 g Fett. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymianblättern, Zwiebeln, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Speck-Tarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 220c/200fan vorheizen.Schritt 2: In einer Pfanne die Zwiebel mit etwas Öl weich braten, die Hitze aufdrehen und Balsamico-Essig, Zucker, Thymian, Salz, Pfeffer und Speck hinzufügen, 5 Minuten braten und zum Abkühlen beiseite stellen.Schritt 3: Rollen Sie das Backblech aus und schneiden Sie eine Linie 1 cm von der Kante um die Seiten. Die Basis mit einer Gabel einstechen.Schritt 4: Löffeln Sie die abgekühlte Zwiebel-Speck-Mischung über den Boden, wobei Sie die Ritzlinie einhalten, und geben Sie dann den Feta darüber.
Im Ofen 15 Minuten backen. Ich habe am Ende ein paar zerrissene Basilikumblätter darüber gestreut, um etwas Farbe hinzuzufügen.