Karamellisierte rote Zwiebel und Feigenpizza
Karamellisierte rote Zwiebel-Feigen-Pizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2186 Kalorien, 77g protein, und 103g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Pizza, Karamellisierte Zwiebel 'n' Birne Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in den Ofen.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier auf einen Durchmesser von 10 Zoll ausrollen.
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und bedecken Sie den Teig gleichmäßig mit Käse, Feigen, Walnüssen, der Hälfte der Zwiebeln und Oregano.
Ofen auf 232° reduzieren und Pizza (auf Pergament) auf Pizzastein oder Backblech geben.
Backen, bis der Käse golden und die Kruste knusprig ist, ca.
5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 8 Keile schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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