Karamellisierte rote Zwiebel-Feigen-Pizza ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2186 Kalorien, 77g protein, und 103g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Feigen-Pizza, Karamellisierte Zwiebel 'n' Birne Pizza, und Karamellisierte Zwiebel-Speck-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Vom Herd nehmen.
7
Teig zwischen 2 Stück Pergamentpapier auf einen Durchmesser von 10 Zoll ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
8
Entfernen Sie das obere Blatt Pergament und bedecken Sie den Teig gleichmäßig mit Käse, Feigen, Walnüssen, der Hälfte der Zwiebeln und Oregano.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.