Karamellisierte Schweinelende

Karamellisierte Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karamellisierte Schweinelende aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 2071 Kalorien, 73g Eiweiß, und 56g Fett pro portion. Eine Mischung aus Apfelwein, Pflanzenöl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schweinelende, Karamellisierte Schweinelende mit Äpfeln, und Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und gewürfelte äpfel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
3 Minuten ohne Rühren anbraten, um die Äpfel auf 1 Seite karamellisieren zu lassen. Werfen und braten Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6
Schneiden Sie das Filet, indem Sie das Rindfleisch der Länge nach in der Mitte auf 1/2 Zoll von der anderen Seite schneiden. Mit einem Fleischhammer abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
7
Wenn die Karamelläpfel abgekühlt sind, verteilen Sie die Mischung auf der mittleren Klappe des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken. Löffel die Apfelmischung in die Mitte des Schweinebratens. Bringen Sie die 2 Seiten des Filets nach oben um Füllung zu treffen. Verwenden Sie eine Metzgerschnur und binden Sie sie in Abständen von 1 Zoll um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinebratenSchweinebraten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
9
Die gefüllte und gebundene Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinelende in Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten und drehen, um alle Seiten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
10
Gießen Sie den Apfelwein über das Schweinefleisch. Braten ungedeckt für über 1 stunde und 20 minuten oder bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in die mitte der braten registers155 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score5
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