Karamellisierte Schweinelende

Karamellisierte Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karamellisierte Schweinelende aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 2071 Kalorien, 73g Eiweiß, und 56g Fett pro portion. Eine Mischung aus Apfelwein, Pflanzenöl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schweinelende, Karamellisierte Schweinelende mit Äpfeln, und Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und gewürfelte äpfel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
3 Minuten ohne Rühren anbraten, um die Äpfel auf 1 Seite karamellisieren zu lassen. Werfen und braten Sie weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
5
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
6
Schneiden Sie das Filet, indem Sie das Rindfleisch der Länge nach in der Mitte auf 1/2 Zoll von der anderen Seite schneiden. Mit einem Fleischhammer abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
7
Wenn die Karamelläpfel abgekühlt sind, verteilen Sie die Mischung auf der mittleren Klappe des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken. Löffel die Apfelmischung in die Mitte des Schweinebratens. Bringen Sie die 2 Seiten des Filets nach oben um Füllung zu treffen. Verwenden Sie eine Metzgerschnur und binden Sie sie in Abständen von 1 Zoll um die Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchweinebratenSchweinebraten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
9
Die gefüllte und gebundene Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinelende in Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten und drehen, um alle Seiten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
10
Gießen Sie den Apfelwein über das Schweinefleisch. Braten ungedeckt für über 1 stunde und 20 minuten oder bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in die mitte der braten registers155 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
12
Mit Gemüsesäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion5
Gesundheits-Score5
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