Karamellisierte Schweinelende
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie karamellisierte Schweinelende aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 2071 Kalorien, 73g Eiweiß, und 56g Fett pro portion. Eine Mischung aus Apfelwein, Pflanzenöl, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schweinelende, Karamellisierte Schweinelende mit Äpfeln, und Gesalzene Schweinelende w / karamellisierte Salsify.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den braunen Zucker, Zimt und gewürfelte äpfel und werfen zu beschichten.
3 Minuten ohne Rühren anbraten, um die Äpfel auf 1 Seite karamellisieren zu lassen. Werfen und braten Sie weitere 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Filet, indem Sie das Rindfleisch der Länge nach in der Mitte auf 1/2 Zoll von der anderen Seite schneiden. Mit einem Fleischhammer abflachen.
Wenn die Karamelläpfel abgekühlt sind, verteilen Sie die Mischung auf der mittleren Klappe des Schweinefleisches.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen, abschmecken. Löffel die Apfelmischung in die Mitte des Schweinebratens. Bringen Sie die 2 Seiten des Filets nach oben um Füllung zu treffen. Verwenden Sie eine Metzgerschnur und binden Sie sie in Abständen von 1 Zoll um die Rolle.
Die gefüllte und gebundene Schweinelende mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinelende in Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze anbraten und drehen, um alle Seiten zu erhalten.
Gießen Sie den Apfelwein über das Schweinefleisch. Braten ungedeckt für über 1 stunde und 20 minuten oder bis eine instant-lesen thermometer eingefügt in die mitte der braten registers155 grad F.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 15 Minuten mit Folie abgedeckt ruhen lassen.
Mit Gemüsesäften servieren.
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.