Karamellisierte Tomaten-Bruschetta
Karamellisierte Tomaten-Bruschetta ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus schlankem Baguette, Kirschtomaten, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Karamellisierte-Zwiebel-Bruschetta, Karamellisierte Zwiebel & Garnelen Bruschetta, und ZIEGENKÄSE, KARAMELLISIERTE ZWIEBEL & FEIGENBRUSCHETTA für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Schneiden Sie 18 dünne diagonale Scheiben aus Baguette, Angelmesser, so dass jede Scheibe 3 zu 4 in. lang. Speichern Sie restliches Brot für eine andere Verwendung. Baguettescheiben auf ein Tablett legen und mit etwa 1 EL bestreichen. Öl.
Brot auf dem Rost anrichten und mit Deckel nach unten grillen, einmal mit einer Zange wenden, bis es gebräunt ist, insgesamt 1 bis 3 Minuten.
Transfer auf eine Platte.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder eine andere ofenfeste Pfanne auf dem Kochrost, mit Deckel nach unten, bis Wasser tanzt, wenn es auf die Pfanne gestreut wird, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 1 1/2 EL hinzu. öl und mit einer hitzebeständigen Bürste bestreichen.
Gießen Sie Tomatenhälften in Pfanne, dann schnell mit einer Zange drehen, so dass alle Seite nach unten geschnitten werden.
Mit 1/4 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer. Kochen Sie mit Grilldeckel nach unten, ohne zu rühren, bis die Säfte verdunsten und die Tomaten auf der Schnittseite 10 bis 15 Minuten geschwärzt sind. Tomaten vorsichtig mit einem breiten Metallspatel aus der Pfanne lösen und in eine Schüssel geben.
Löffel Ricotta in eine Schüssel geben und Nieselregen restlichen 1/2 EL. öl oben drauf. Basilikum in eine andere Schüssel geben. Stellen Sie Toast mit Tomaten, Ricotta, Basilikum, Salz und Pfeffer auf, damit die Leute ihre eigenen Bruschettas bauen und würzen können.