Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben karamellisierte Zwiebel & Auberginen Blätterteig Torte einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 507 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett pro portion. 23 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird dir von Oh My Veggies gebracht. %. Pancetta, karamellisierte Zwiebel & Kalamata Blätterteig "Ravioli" Wi, Prosciutto, karamellisierte Zwiebel-Pilz-Blätterteig-Tartelettes, und Pancetta, karamellisierte Zwiebel Blätterteig "Ravioli" mit gerösteter Paprika-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Besprühen Sie ein umrandetes Backblech mit Olivenöl oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Auberginenscheiben auf das Blatt legen und mit zusätzlichem Olivenöl besprühen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30 Minuten braten oder bis sie weich sind und gerade erst anfangen zu bräunen, wobei die Scheiben zur Hälfte der Garzeit gewendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Aubergine
4
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Niedrigere Ofentemperatur auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während die Auberginen backen, karamellisieren Sie die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
6
Olivenöl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebeln und eine Prise Salz hinzufügen. Zwiebeln langsam karamellisieren lassen, zuerst gelegentlich und häufiger umrühren, sobald die Zwiebeln zu bräunen beginnen. Abhängig von Ihrem Ofen kann dies zwischen 30 Minuten und einer Stunde dauern. Sei geduldig und es lohnt sich!
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
8
Vom Herd nehmen.
9
Den ausgerollten Blätterteig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backen Sie für 10 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Löffel oder Spatel die Mitte der Kruste nach unten drücken, wobei auf allen Seiten ein Rand von etwa 1 Zoll verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Backofen
12
Karamellisierte Zwiebeln auf die Kruste verteilen. Top mit Käse, dann gerösteten Auberginenscheiben, Oliven und Paprika. Zurück zum Ofen und backen 5 Minuten, oder bis Käse geschmolzen ist. Basilikumbänder kurz vor dem Servieren auf die Torte streuen.
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Blätterteig-Torte. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.