Karamellisierte Zwiebel, Macadamia-Pesto auf Weizen-Leinsamen-Pizza-Crus

Karamellisierte Zwiebel, Macadamia-Pesto auf Weizen-Leinsamen-Pizza-Crus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel-, Birnen- und Ziegenkäsepizza mit glutenfreier Mandel-Flachskruste, Karamellisierte Zwiebel, Gruyere + Pfeffer Speck Vollkornpizza, und Karamellisierte Zwiebel, Butternut Squash-Pesto-Pizza.

Anweisungen

1
Mischen Sie Hefe und Honig oder braunen Zucker in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
2
Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Lassen Sie sitzen 10 Minuten bis schaumig. In einer großen Schüssel Mehl und Leinsamenmehl mit Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hefemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Gut mischen. Kneten Sie ungefähr fünf Minuten.
6
20-30 Minuten aufgehen lassen.
7
Ausrollen und auf Pizza-Auflaufform legen. (Sie können entscheiden, ob Sie für eine tiefe Schale oder dünne Kruste Pizza wünschen). Stecken Sie die Kruste mehrmals mit der Gabel mehrmals, um ein Sprudeln zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie bei 350 Grad für 5-10 Minuten, bevor Sie Toppings auf Pizza legen.Richtungen für pesto;.Mit einer Küchenmaschine Basilikum und Nüsse hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
9
Fügen Sie den roten Pfeffer und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
10
Vermischen.Fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
11
Fügen Sie die restlichen Zutaten und Puls zusammen, gut mischen.
12
Fügen Sie das Pesto oben auf die Pizzakruste und vervollständigen Sie die Pizza mit den folgenden Zutaten.Richtungen für karmelisierte Zwiebel und Finale assembly:.In eine große Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Zwiebeln hinzufügen und etwa fünf Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
14
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzu und kochen Sie weitere 15-20 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln eine braune Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
Ofen auf 475 Grad F erhitzen Pizzateig mit Zwiebelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus dem Ofen nehmen, Käse hinzufügen und im Ofen weiter backen lassen, bis der Käse braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Aus dem Ofen nehmen und Rucola darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

2Heath Bar Toffeestückeaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbasilikumblätter, verpacktbasilikumblätter, verpackt1Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)12 TL Knoblauchpulverhonig oder 1 Esslöffel brauner Zuckerhonig oder 1 Esslöffel brauner Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischleinsamenmehlleinsamenmehl2Heath Bar ToffeestückeRosmarin (frisch oder getrocknet)Rosmarin (frisch oder getrocknet)1KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Doppelt gefüllte OreosGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischVerpacken Sie einzeln portionierten, gekühlten Keksteig mit weißen MacadamianüssenVerpacken Sie einzeln portionierten, gekühlten Keksteig mit weißen Macadamianüssen1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mozzarella-Käse oder 6 -8 Unzen Ricotta-Käsemozzarella-Käse oder 6 -8 Unzen Ricotta-Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischparmesan, geriebenparmesan, gerieben12 TL Knoblauchpulver1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1roter Pfeffer, frischroter Pfeffer, frisch1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Kilogrammsüße Zwiebeln, dünn geschnittensüße Zwiebeln, dünn geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwarmes Wasserwarmes Wasser4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe1 Teelöffel schnell aufgehende Hefe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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