Karamellisierte Zwiebel und Rosmarin Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zwiebeln, Pizzakrustenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Tomaten & Rosmarin, Karamellisierte Zwiebel-Focaccia, und Karamellisierte Zwiebel-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Pfeffer hinzufügen. Bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis goldbraun, häufig rühren. Während die Zwiebel kocht, fügen Sie 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, um zu verhindern, dass die Zwiebel an der Pfanne klebt.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Backofen auf 37 vorheizen
Teig in eine Gelee-Rollen-Pfanne rollen und leicht abflachen. Drücken Sie Griff eines Holzlöffels in Teig, um Vertiefungen in 1-Zoll-Abständen zu machen.
Mit Öl beträufeln; mit Rosmarin und Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt; Top mit Zwiebel, und backen Sie weitere 3 Minuten oder bis golden.
Brot in Rechtecke schneiden und warm servieren.