Karamellisierte Zwiebel Zin-Burger mit knusprigem Cheddar Frico
Karamellisierte Zwiebel Zin-Burger mit knusprigem Cheddar Frico könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 999 Kalorien, 52g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Zinfandel, Frühlingsmischsalat und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Speck-Cheddar-Burger mit karamellisierten Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebel-Burger, und Karamellisierte Zwiebel und knuspriger Schinken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie das Olivenöl, die Zwiebeln hinzu und würzen Sie es mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie 10 Minuten lang weiter, bis sie karamellisiert sind, wobei Sie häufig umrühren.
Den Thymian hineinstreuen und eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Zinfandel hinzu und kochen Sie, bis der Wein 2/3 reduziert ist. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Für die Cheddar-Fricos: In einer 8-Zoll-Antihaftpfanne, die bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzt wird, 1/4 Tasse zerkleinerten Käse hinzufügen. Kochen, bis der Käse unten hellbraun ist. Mit einem Plastikspatel umdrehen und weitere 10 bis 15 Sekunden kochen lassen.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Pfanne abwischen und erneut starten, bis 6 Fricos fertig sind.
6 (1/2 Pfund) Rindfleischpasteten formen und auf jeder Seite sehr gut mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Auf einen heißen Grill stellen und kochen, bis sie schön gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten. Umdrehen und weiter kochen bis zum gewünschten doneness.
Ein paar Minuten bevor die Burger fertig sind, die Brötchen halbieren und auf dem Grill leicht anbraten, Seite nach unten öffnen.
Legen Sie Burger auf die unteren Hälften der Brötchen und fügen Sie eine großzügige Portion Zwiebeln hinzu. Die Tomatenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Burger mit Frico, Tomatenscheibe und Gemüse belegen.
Krempeln Sie die Ärmel hoch und tauchen Sie ein.