Benötigen Sie eine vegetarische Suppe? Karamellisierte Zwiebelsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 8g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eigelb, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige karamellisierte Zwiebelsuppe, Karamellisierte französische Zwiebelsuppe, und Rote Linsen & karamellisierte Zwiebelsuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem 8-Liter-Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebel und Zucker hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Zucker
3
Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen. Nach und nach Milch und Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schlagsahne
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Milch
4
Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist. Nach und nach 3 Esslöffel heiße Mischung hinzufügen und ständig verquirlen. Rühren Sie die Eigelbmischung in die verbleibende heiße Mischung. Gehackte frische Petersilie einrühren.