Karamellisierte Zwiebeltarte

Karamellisierte Zwiebeltarte
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches hor d'oeuvre? Karamellisierte Zwiebeltarte könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 612 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie ein fertig gerolltes Mürbeteig, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Karamellisierte Zwiebeltarte, Karamellisierte Zwiebeltarte, und Rüben & karamellisierte Zwiebeltarte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schieben Sie ein Backblech zum Erhitzen hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Rollen Sie den Teig so weit aus, dass er eine tiefe 20cm Flan-Dose oder eine flache 23cm-Dose auskleidet. Chill für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Legen Sie ein paar Kugeln zerknitterter Folie in den Boden des Gebäckgehäuses und backen Sie sie 10 Minuten auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Entfernen Sie die folie und backen für 5 Minuten mehr, bis licht golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Öl kochen, bis sie weich werden, und dann Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, wenn Sie möchten. 15 Minuten langsam kochen, bis die Zwiebeln weich und braun gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Die Eier schlagen, die Milch und die Hälfte des Käses und etwas Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
8
Die Zwiebeln über die Flanette verteilen und die Eimischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
EiEi
9
Streuen Sie den restlichen Käse darüber und backen Sie die Torte 30-40 Minuten lang auf dem Backblech, bis die Füllung fest und golden und das Gebäck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Warm oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Zwiebeltarte auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit funkelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Syltbar Mrs. Sparkling Rosé. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Syltbar Frau Sparkling Rose
Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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