Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch
Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 201 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Brokkoli, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. uper. Versuchen Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch, Karamellisierter Brokkoli mit Knoblauch, und Brokkoli mit karamellisiertem Knoblauch und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Brokkoli hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er auf dem Boden reich gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie das Wasser hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Brokkoli gerade zart ist und das Wasser verdampft ist, ungefähr 7 Minuten.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und dem zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn ungedeckt, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca. Den Brokkoli mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, mit dem Zitronensaft beträufeln und servieren.