Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien

Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien
Karamellisierter Rosenkohl mit Pistazien könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10. Eine Mischung aus Rosenkohl, Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Pistazien und Zitronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen tiefen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und 3 Esslöffel Essig hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie braun werden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit den Rosenkohl 4 bis 5 Minuten knusprig-zart dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
4
Fügen Sie den Rosenkohl zu den Zwiebeln hinzu. Den Zucker und die restlichen 3 Esslöffel Essig einrühren und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis der Rosenkohl zart und leicht karamellisiert ist, 8 bis 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
5
In eine Schüssel geben, mit den Pistazien garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin