Karamellisierter Speck
Karamellisierter Speck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 kalorien. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Eine Mischung aus dickem Apfelholz geräuchertem Speck, Pfeffer, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Speck Burger w / Speck- Balsamico karamellisierte Zwiebeln, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, und Karamellisierter Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie aus (zur einfachen Reinigung) und legen Sie einen Drahtbackrost darauf.
Kombinieren Sie den braunen Zucker und die Pekannüsse in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Pekannüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie das Salz, den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer hinzu und pulsieren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und pulsieren Sie erneut, um die Krümel zu befeuchten.
Schneiden Sie jede Speckscheibe quer in zwei Hälften und richten Sie die Stücke auf dem Backblech aus, ohne sie zu berühren. Verteilen Sie die Pekannussmischung mit einem kleinen Löffel gleichmäßig auf jedem Speckstück und verwenden Sie die gesamte Mischung.
25 bis 30 Minuten backen, bis der Belag sehr gebräunt, aber nicht verbrannt ist. Wenn es unterbacken ist, wird der Speck beim Abkühlen nicht knusprig.
Während es heiß ist, den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Bei Raumtemperatur servieren. (Der karamellisierte Speck kann früh am Tag hergestellt und bei Raumtemperatur gelagert werden.)