Karamellisierter Zwiebeldip
Karamellisierter Zwiebeldip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 368 Kalorien, 3g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Französischer Zwiebeldip #sundaysupper, Süßer vidalianischer Zwiebeldip, und Heißer karamellisierter Zwiebeldip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem schweren mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln und Salbei hinzufügen. Abdecken und kochen, bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten tief goldbraun sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mayonnaise und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Die abgekühlten karamellisierten Zwiebeln, Salz und Pfeffer unterrühren. Cover Dip und im Kühlschrank, bis Aromen Mischung, über 2 Stunden.